Pour 8 cupcakes, il vous faut :

  • 90 g de beurre fondu
  • 150 g de farine
  • 50 g de chocolat blanc
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de sucre impalpable
  • 2 oeufs
  • 150 g de fromage frais
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • vermicelles de couleurs
  • 16 caissettes en papier pouvant aller au four

1. Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le beurre fondu et 150 g de sucre impalpable.

2. Ajoutez ensuite le chocolat blanc cassé en petit morceau.

 

3. Mettez 2 petites caissettes l’une sur l’autre et remplissez-les à moitié de pâte.

4. Posez-les sur une plaque et faites cuire à 180° pendant 20 minutes.

5. Pendant ce temps, versez dans un saladier le fromage frais, le reste de sucre glace, le sucre vanillé et mélangez bien.

6. Sortez les cupcakes du four.

7. Quand les gâteaux ont refroidis, posez une petite couche de crème sur chacun et décorez-les avec les vermicelles de couleurs.

8. Dégustez !!!!

Delicious cupcakes from LéoI'm listening

 

Categories: BLOG

Commenter